Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen zu den verschiedenen Gruppen und Kreisen in der Gethsemanekirche. Scrollen Sie bitte nach unten...
Die aktuellen Termine finden Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief oder in unserem Kalender. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Suche "alle Veranstaltungen" und "alle Kategorien" und natürlich auch "Suchen" eingeben sollten.

Offener Gesprächskreis

Einmal im Monat trifft sich der offene Gesprächskreis im Gemeindehaus.
Referenten geben Impulse zu gesellschaftlichen, politischen und theologischen Themen.
Anschließend ist Zeit für Fragen und Diskussion.

Jeweils am zweiten Mittwoch im Monat um 20 Uhr
Kontakt: Angela Tannenberger, 09122 / 73095

Männerwelt

Einmal im Monat trifft sich eine Gruppe von Männern um gemeinsam etwas zu unternehmen, sich auszutauschen
über Themen, die Männer interessieren, zu diskutieren.

Monatlich, montags um 19:30 Uhr
Kontakt: Joachim Weiss, 09122 / 632714

Themen 2019:
16.09.   Salat-Zubereitung
14.10.   Gemeinsam Kochen - gemeinsam Essen = Kultur
11.11.   Kirchliches Thema
16.12.   Planung für 2020

Seniorenkreis

Alle zwei Wochen treffen sich Senioren zum gemeinsamen Kaffeetrinken und einem besonderen Thema,
mal informativ, mal besinnlich, mal zum Mitmachen oder nur zum Zuhören.

Zweiwöchentlich immer am Dienstag-Nachmittag,
in der Winterzeit von 14:30 - 16:30 Uhr,
in der Sommerzeit von 15 - 17 Uhr

Kontakt: Team A: Frau Struhler
              Team B: Frau Schiener

Senioren-Treff mit Frau Bär

An den Dienstagen, an denen kein Seniorenkreis stattfindet, lädt Frau Brigitte Bär zum zwanglosen Seniorentreff ein.

Kontakt: Birgitte Bär, Telefon 09122 / 74981

A u g u s t   F e r i e n

Posaunenchor

Der Posaunenchor spielt vor allem an Festgottesdiensten, aber auch bei Abendgottesdiensten oder beim Gemeindefest. Im Repertoire sind nicht nur Choräle und geistliche Musik, sondern auch andere Stilrichtungen.

Die Proben sind in der Regel mittwochs um 18 Uhr in der Gethsemanekirche
Kontakt: Friedhelm Kerkau, Tel. 09178 / 998597 oder fkerkau@t-online.de

Café Gethsemane

Jeweils am zweiten Sonntag im Monat findet in der Regel nach dem Gottesdienst das Café Gethsemane statt. Schön, wenn in Gesprächen über Gott und die Welt Gemeinschaft entsteht.

Kontakt: Renate Geißendörfer, Tel. 09122 / 8896611 oder Gerlinde Kleinert, Tel. 09122 / 61474