Kinder und Jugendliche

Hier finden Sie Informationen zu den verschiedenen Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche in der Gethsemanekirche.
Genaue Termine erfahren Sie hier.

Soziales Lernen in der Krabbelgruppe*
(Eltern-Kind-Gruppen)
*nach dem ebw-Konzept

Die Gruppen zum sozialen Lernen (Krabbelgruppen) für Eltern und ihre Kinder treffen sich im 1. Stock des Gemeindehauses in der "Kinderei". Der Raum ist kinderfreundlich mit Teppich und viel Spielzeug ausgestattet. Auf dem Programm stehen Ausflüge, Spiele und Basteln. Der Austausch untereinander kommt auch nicht zu kurz.
Informationen und Kontakt: Katrin Streng 09122 / 633559

Aktuelle Zeiten entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief

Musikgarten

Die Musikgartenkurse finden im evangelischen Gemeindehaus Schwabach-Limbach statt.
Durch altersgerechtes spielerisches Singen, Tanzen und Musizieren wird die Freude an der Musik geweckt und gefördert.

Jeweils Freitags: Für Babys bis 1,5 Jahre von 9:15 - 10 Uhr,
für Kinder im Alter von 1,5 - 3 Jahren von 10 - 10:45 Uhr
Die Kurse umfassen 10 Einheiten und kosten € 60.-

Infos und Anmeldung: Evangelisches Bildungswerk Schwabach, Tel. 09122/9256420
E-mail: ebw.schwabach@elkb.de
Kursleitung: Karin Brandmeyer

Entdeckerclub

Jungen und Mädchen der 1. bis 4. Klasse
treffen sich
am letzten Freitag im Monat von 16:00 - 17:30 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus

Kontakt: Pfarrehepaar Jülich 09122 / 6301563

Only (ausgesprochen: "Only Girls")

Mädchen ab der 8. Klasse treffen sich freitags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus.
In den Ferien findet Only nicht statt.

Konfi 2.0

Wir sind ein bunter Haufen von ehemaligen und aktuellen Konfirmanden, die sich jeden letzten Mittwoch im Monat von 18:30 bis 20:00 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus treffen. Dort wollen wir gemeinsam Zeit verbringen, über Gott und die Welt reden, kleine Aktionen durchführen und Spaß haben.

Evangelische Jugend Gethsemanekirche

Wir sind eine bunte Gruppe junger Menschen zwischen 13 und 25 Jahren und haben viel Spaß beim Planen und Durchführen verschiedener Veranstaltungen, wie zum Beispiel Spiel- und Spaßaktionen am Gemeindefest, Unterstützung auf Konfifreizeiten, Mitarbeit im Konfi-Kurs, Übernachtungenen mit allerhand Aktionen, Freizeiten für Mitarbeitende und vielem mehr.